Erste Mitgliederversammlung 2020 am Donnerstag, den 30.07.

Herzliche Einladung zur Mitgliederversammlung

Wann?

Am Donnerstag, 30.07. ab 19:30 Uhr auf unserer Anlage bzw. im Clubheim.

Was?

Unser Vorstand wird neu gewählt. Außerdem wollen wir Euch über aktuelle Themen informieren, unter anderem zum Projekt „Regio-Tennishalle“, zu dem es auch eine Beschlussfassung geben wird. Die ausführliche Einladung mit Tagesordnung findet Ihr hier

Wie?

Wenn ihr wisst, dass ihr definitiv teilnehmt, freuen wir uns über eine Anmeldung vorab bis Montag, den 27.07. Spontan entschlossene Teilnehmer sind natürlich ebenso herzlich willkommen!

Wir freuen uns über Euer Interesse und Eure zahlreiche Teilnahme!

Meet & Match 2020 - zwei neue Termine warten auf Eure Anmeldungen!

Ihr seid neu im Verein und auf der Suche nach künftigen Spielpartnern/-Partnerinnen? Ihr wollt mehr Spielpraxis? Ihr wollt einfach nur Tennis spielen? Dann seid dabei! Trotz all der widrigen Umstände in dieser Saison können wir euch zwei Meet&Match Termine anbieten.

Wann?

Am Montag, 13.07. von 18 bis 20 Uhr.

Was?

Ob Einzel oder Doppel, einfaches Bälleschlagen oder ernsthaftes Match – das entscheidet sich spontan und je nachdem wer teilnimmt.

Wie?

Ihr meldet Euch verbindlich per Email bei unserem Sportwart Patrick Schaber an. Bitte gebt eine Einschätzung Eures Spielniveaus an (1=Anfänger, 2=Fortgeschritten, 3=langjährige(r) Spieler(in)).

Wir freuen uns auf Euch!