Aktuelle Grundregeln zum Spielbetrieb unter Corona-Bedingungen (aktualisiert zum 01.07.20)

Seit dem 11. Mai 2020 ist die Tennisanlage wieder geöffnet. Unter Auflagen, die der Corona-Pandemie gerecht werden, darf  Tennis gespielt werden (Einzel und Doppel). Es gelten bis auf Weiteres diese Grundregeln.

Nochmal zum Nachlesen: aktuelle Rundschreiben an unsere Mitglieder

5. Rundschreiben 2020 (19.06.) mit wichtigen Infos u.a. zu Medenrunde, Hygienekonzept, Gastspieler-Regelung, Schlüsselabholung

4. Rundschreiben 2020 (11.05.) und  3. Rundschreiben 2020 (07.05.) mit wichtigen Hinweisen des Vorstands zur Wiederaufnahme des Spielbetriebs seit dem 11. Mai 2020

Schlüssel für die Tennisanlage

Alle Mitglieder, die bislang noch keinen Schlüssel für die Anlage haben, können diese ab sofort bei Beate Lücke, Fotostudio mit Herz, Schlatter Str. 22 in Bad Krozingen, erhalten. Es ist dafür ein Schlüsselpfand von 25,-€ zu hinterlegen. Der Schlüssel passt für die Eingangstore zur Anlage und die untere Türe zur Umkleide und den Toiletten.

Wichtig: Pro Familie wird grundsätzlich nur ein Schlüssel ausgegeben. Kinder unter 18 Jahren erhalten keinen eigenen Schlüssel. Da die Anlage unter der Woche und am Wochenende regelmäßig offen ist, dürfte der Zutritt zur Anlage auch so gewährleistet sein.

Bitte beachten: Wer als Letzter die Anlage verlässt, soll bitte dafür sorgen, dass die Türe zur Umkleide sowie die Tore zur Anlage abgeschlossen sind!